Bienvenidos
"A una experiencia 360º frente al mar, donde puedes refugiarte, sentir el aroma mediterráneo en tus platos, saborear un cocktail de autor y todo mientras te dejas seducir por la mejor música en directo.
Creamos una aventura, un estilo de vida, un nuevo concepto, conectando gastronomía, culturas y espectáculo en la Playa de las Arenas"
¿Naufragamos en el Oasis?
TAPAS
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OSTRAS GILLARDEAU Nº 2 4,5/ud€
GILLARDEAU OYSTERS Nº2
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CAVIAR OSCIETRA KYA BYA (30gr) 45€
OSCIETRA CAVIAR *KYA BYA (30gr)
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TABLA DE JAMÓN IBÉRICO DE CEBO DE CAMPO (75% RAZA IBÉRICA) 23€
PLANK OF IBERIAN HAM (75% IBERIAN BREED)
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SELECCIÓN DE QUESOS INTERNACIONALES (5 TIPOS) Y MERMELADA DE TOMATE 19€
SELECTION OF INTERNATIONAL CHEESES (5 TYPES) AND TOMATO JAM
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PATATAS BRAVAS AL ESTILO DEL CHEF 7€
CHEF´S STYLE *PATATAS BRAVAS*
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CALAMAR REBOZADO, PICO DE GALLO CON JALAPEÑOS Y MAYONESA DE YUZU 16€
BATTERED SQUID, "PICO DE GALLO" WITH JALAPEÑOS AND YUZU MAYONNAISE
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CROQUETA DE CHIPIRONES EN SU TINTA Y EMULSIÓN CÍTRICA 2€
CROQUETTE OF BABY SQUID IN ITS INK AND CITRUS EMULSION
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CROQUETA DE CECINA Y EMULSIÓN DE AJOS NEGROS 2€
CROQUETTE OF DRIED BEEF FROM LEON AND BLACK GARLIC EMULSION
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CROQUETA DE CARABINEROS Y EMULSIÓN DE MARISCO 2,5€
PRAWN CROQUETTE AND SHELLFISH EMULSION
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ENSALADILLA CON ANGUILA AHUMADA Y MAYONESA DE KIMCHI 13€
RUSSIAN SALAD WITH SMOKED EEL AND KIMCHI MAYONNAISE
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TACOS DE ATÚN ROJO Y MAYONESA DE CURRY VERDE 14€
RED TUNA TACOS AND GREEN CURRY MAYONNAISE
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PAN BAO DE CARRILLADA DE TERNERA Y PIÑA ASADA 12€
BEEF CHEEK AND ROASTED PINEAPPLE PAN BAO
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BURRATA DE LECHE DE VACA CON LAMINADO DE TRUFA Y PIMIENTOS ASADOS 15€
COW´S MILK BURRATA WITH TRUFFLE LAMINATE AND ROASTED PEPPERS
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LANGOSTINO REBOZADO EN PANKO NEGRO Y ESPUMA DE GORGONZOLA TRUFADA 14€
PRAWNS IN BLACK PANKO BATTER AND TRUFFLED GORGONZOLA FOAM
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MINI BURGER DE VACA Y FOIE GRAS CON PAN BRIOCHE 6€/UD
MINI BEEF AND FOIE GRAS BURGER WITH BRIOCHE BREAD
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PATACÓN DE CEVICHE DE GAMBAS, CEBOLLA ENCURTIDA Y CREMA DE AGUACATE 13€
"PATACÓN" WITH SHRIMP CEVICHE, PICKLED ONION AND AVOCADO CREAM
ENTRANTES
STARTERS
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FOIE GRAS MI CUIT, CHUTNÉY DE MANGO CARAMELIZADO Y REDUCCIÓN DE OPORTO 17€
FOIE GRAS MI CUIT, CARAMELISED MANGO CHUTNÉY AND PORTO REDUCTION
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PULPO A LA BRASA, PINCELADA DE BERRO Y CREMA DE BONIATO ASADO 19€
GRILLED OCTOPUS, WATERCRESS AND ROAST SWEET POTATO CREAM
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AJOBLANCO DE JALAPEÑOS, LUBINA ESCABECHADA Y HUEVAS DE SALMÓN 17€
"AJOBLANCO" OF JALAPEÑOS, PICKLED SEA BASS AND SALMON ROE
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STEAK TARTAR DE VACA A LA MESA, TUÉTANO TOSTADO Y CAVIAR BAERI 24€
BEEF STEAK TARTAR WITH TOASTED MARROW AND BAERI CAVIAR
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TARTAR DE ATÚN ROJO CON ALGA WAKAME, RALLADURA DE LIMA Y GRISSINI AL SÉSAMO 18€
BLUEFIN TUNA TARTAR WITH WAKAME SEAWEED, LIME ZEST AND SESAME GRISSIN
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TARTAR DE PRESA IBÉRICA CON SOJA Y MOSTAZA DE GRANO, CAVIAR AOVE Y PAN BRIOCHE 22€
IBERIAN PORK TARTARE WITH SOY AND GRAIN MUSTARD, AOVE CAVIAR AND BRIOCHE BREAD
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COCA DE TOMATE DE TEMPORADA CON VENTRESCA DE ATÚN, PIPARRAS Y CEBOLLA MORADA 14€
SEASONAL TOMATO COKE WITH TUNA BELLY AND PICKLED PEPPERS IN VINEGAR
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COCA DE BERENJENAS ASADAS, RICOTTA, MICRO MESCLUM Y VINAGRETA DE CACAHUETE 13€
ROASTED AUBERGINE COCA WITH RICOTTA, MICRO MESCLUM AND PEANUT VINAIGRETTE
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POKE BOWL DE SALMÓN AL ESTILO GRAVLAX 18€
SALMON POKE BOWL GRAVLAX STYLE
DE LA TIERRA
MEATS
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CHULETÓN SIMMENTAL MADURADO 45 DÍAS (PRECIO AL PESO) 8,5€/100GR
45 DAYS DRY AGED RIB-EYE STEACK OF SIMMENTAL COW (PRICE BY WEIGHT)
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CHULETÓN DE ½ KILOS MADURADO 40 DÍAS 40€
T-BONE STEAK OF ½ KILO MATURED FOR 40 DAYS
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SOLOMILLO DE VACA VIEJA Y SALSA DEMI GLACE 27€
OLD BEEF SIRLOIN STEACK AND DEMI GLACE SAUCE
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SOLOMILLO ROSSINI CON LAMINADO DE TRUFA DE TEMPORADa 30€
BEEF SIRLOIN STEACK "ROSSINI" WITH SEASONAL TRUFFLE LAMINATE
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TATAKI DE VACA VIEJA MADURADA, EMULSIÓN AGRIA Y GRATÍN DE PATATAS Y VERDURAS 22€
DRY AGED BEEF TATAKI, SOUR EMULSION AND POTATO AND VEGETABLE GRATIN
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TATAKI DE PRESA IBÉRICA MARINADA 12H Y ROMESCO 19€
TATAKI OF MARINATED IBERIAN PORK 12H AND ROMESCO SAUCE
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PICANTÓN MARINADO Y COCIDO A LA BRASA, MAZORCA Y PIMIENTOS DE PADRÓN 19€
MARINATED AND GRILLED POUSSIN, CORN ON THE COB AND PADRON PEPPERS
ARROCES
RICE
precio por persona (min. 2 personas )
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arroz del señoret 16€
"SEÑYORET" RICE
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arroz marinero con pescado de lonja 16€
SEAFOOD RICE WITH FRESH FISH FROM THE MARKET
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paella morena con alcachofas y sepia 18€
BRUNETTE PAELLA
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fideua de marisco 15€
SEAFOOD FIDEUA
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paella valenciana con caracoles 13€
VALENCIAN PAELLA WITH SNAILS
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arroz de pato y foie gras(seco o meloso) 19€
RICE OF DUCK WITH SWEET POTATOE AND FOIE GRAS (dry or mellow)
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paella DE VERDURAS KM0 12€
SEASONAL VEGETABLE PAELLA KM0
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ARROZ DE PRESA IBÉRICA Y CRUJIENTE DE JAMÓN 17€
RICE WITH IBERIAN PREY AND CRISPY HAM
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ARROZ DE LANGOSTA (SECO O MELOSO) 28€
LOBSTER RICE (dry or mellow)
POSTRES
DESSERTS
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TEXTURA DE CHOCOLATE CRUJIENTE Y PRALINÉ, CREMOSO DE CHOCO PISTACHO 8€
CRUNCHY CHOCOLATE AND PRALINE TEXTURE WITH PISTACHIO CREAMY CHOCOLATE
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CRÊME BRÛLÉE A LA VAINILLA 7€
CRÊME BRÛLÉE WITH VANILLA
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TIRAMISÚ DE MARACUYÁ Y TIERRA DE PAN DE ESPECIAS 7€
PASSION FRUIT AND GINGERBREAD TIRAMISU
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SABLÉ DE QUESO A LA VAINILLA Y HELADO DE CARAMELO SALADO 9€
VANILLA CHEESE SABLÉ AND SALTED CARAMEL ICE CREAM
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DÁTILES CARAMELIZADOS CON CREMA PASTELERA 4,5€
CARAMELIZED DATES WITH CUSTARD
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SORBETE DE PIÑA 6€
PINEAPPLE SORBET
lacteosnuecesglutenhuevos pescadomoluscos crustaceos sulfitos sesamo sojaapiovegano